750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Roseland
29 février 2008

Le délicieux pâté de Pâques

Qui dit belles tables, dit aussi "bonne bouffe" !

Chaque région a sa spécialité. Nous, en Touraine, c'est le pâté de Pâques : c'est un feuilleté garni avec de la viande de porc et de veau, ainsi qu'avec des oeufs ; servi tiède, il constitue une entrée très appréciée lors des fêtes de Pâques.

Miam, Miam !!!

Pat__de_Paques_1

Pat__de_Paques_2

Pat__de_Paques_3

Publicité
Commentaires
P
C'est quand que nous pourrons voir la nouvelle table de Pâques avec plein de chocolats et de bonnes choses à se mettre sous la dent ? Miam ! Miam !
D
J'espère que nous allons voir très vite de nouvelles tables magiques ! Vite d'autres photos !
D
Quel bonheur de déguster un bon pâté de pâques ... A la table de Roseland on y mange de très bonnes choses. Rien qu'a voir les photos ça donne trop envie.
S
Y'a pas moyen d'avoir la recette ???<br /> Il est très appétissant ce pâté !<br /> Et bravo aussi pour vos jolies tables, c'est tellement agréable d'être reçu de cette façon n'est-ce pas ?
R
Ah c'est vrai que c'est trop bon le Pâté de Paques.<br /> J'adore ça ; j'en mangerai des kilos !<br /> Merci pour ces photos qui me mettent l'eau à la bouche...
A la table de Roseland
Publicité
Archives
Publicité