750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Roseland
5 octobre 2008

Mon gâteau aux pommes (léger)

Ce qu'il vous faut :

60g de farine

20g de maïzena

20g d'édulcorant de cuisson

3 oeufs moyens

2 yaourt nature 0%

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

2 pommes

Préchauffer le four à thermostat 7/8. Mélanger dans un saladier la farine, la maïzena et l'édulcorant. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Incorporer les yaourts, le sucre vanillé et la levure.

Eplucher les pommes et les couper en lamelles très fines avec un couteau économe. Les mélanger avec la pâte et verser dans un moule antiadhésif. Placer au four environ 40 mn ; vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau ; quand le gâteau est cuit le démouler et régaler vous !!!

002005

Publicité
Commentaires
P
Tartes aux pommes, gâteaux aux pommes, c'est vraiment ce que je préfère ... Celui-là à l'air vraiment délicieux !
A la table de Roseland
Publicité
Archives
Publicité