Gâteau au chocolat et noisettes WW
Pour 8 personnes, il vous faudra compter 10mn de préparation et 20mn de cuisson.
Ingrédients :
120gr de chocolat
4cc de beurre allégé à 41%
20gr de noisettes en poudre
1 sachet de levure
60g de farine
2 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°(th5).
Fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre.
Dans un bol, mélanger les noisettes en poudre avec la levure et la farine.
Dans une terrine, fouetter les oeufs avec le sucre vanillé.
Ajouter le chocolat fondu et le mélange noisette, levure et farine.
Répartir la pâte dans un moule antiadhésif de 24cm de diamètre et mettre au four pendant 20mn.
Vous pouvez bien entendu utiliser des petits moules individuels comme je l'ai fait.
Servir avec une crème vanillée de votre choix (crème anglaise de préférence)