750 grammes
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A la table de Roseland
25 avril 2009

Rougail Saucisse et gingembre

Prendre des saucisses fumées et les mettre dans l'eau. Les faire bouillir environ 10 minutes pour enlever l'excédant de gras. Retirer les saucisses et les couper en quatre. Réserver dans une assiette. Faire revenir des oignons émincés dans une casserole, ajouté du gingembre coupé finement, un peu d'ail haché, et des tomates concassées. Vous pouvez éventuellement vous servir de tomates pelées en conserve mais le frais est vivement conseillé pour cette recette. Faire réduire à feu doux la préparation sans oublier de mettre un peu de sel et de poivre. Dans une poêle sur feu vif faire colorer vos morceaux de saucisse et les ajouter dans la sauce tomate. Laisser mijoter à feu doux durant une trentaine de minutes.

Couper en petits cubes des morceaux de tomates, d'oignons, de gingembre, d'ail, et de poivrons. Mélanger l'ensemble sans attendre. Les saveurs vont se libérer dans les minutes qui suivent. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Pour accompagner cette recette le riz parfumé s'impose d'office ...

rougail_saucisse_1

rougail_saucisse_2

rougail_saucisse_3

N'oubliez pas le persil haché frais sur les saucisses rougail ...

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Commentaires
F
vous êtes originaire de là-bàs?
P
A la table de Roseland on est toujours admiratif, mis en appétit, émerveillé, les papilles frémissantes ! Cette Rougail on en mangerait pour le petit déjeuner !
M
coucou me revoilà, sympa cette recette<br /> bisous et a bientot
A la table de Roseland
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