28 juin 2009

Les bons fruits de saisons ...

Pêches, abricots, cerises et melons arrivent enfin dans nos assiettes.
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27 juin 2009

Bon dimanche

Bonne journée à tous
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27 juin 2009

Quel régal

Encore un joli petit panier de framboises que j'aurais aimé partager avec une certaine personne qui adore les framboises (c'est son péché mignon)elle se reconnaîtra . Et elle aurait goûté mes petites tartelettes avec un fond de crème patissière parfumée au kirsch
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27 juin 2009

Jardiniere de légumes

Un jardin c'est quand même l'idéal quand on a la chance d'en avoir un,cela permet d'avoir des légumes de bonne qualité frais et non traité,ce qui m'a permis de faire une bonne jardinière de légumes avec des brochettes de dinde ,nous nous sommes bien régalés.
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25 juin 2009

Ce soir une envie

Ce soir moules frites Pour nous c'est un petit avant goût des vaçances
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23 juin 2009

Une belle cueillette

Les framboises de mon jardin Pour faire de bonnes tartes cet hiver et parfumer les yaourts et fromages blancs
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21 juin 2009

BONNE FËTE

Bonne fête à tous les papas Bonne journée à tous.
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17 juin 2009

Quelques fleurs

Pour le plaisir des yeux
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17 juin 2009

Petites crèmes maison

Une petite verrine de crème vanille relevée d'un coulis de framboise et une petite verrine de crème chocolat agrémentée de petits cubes de poire. Maintenant à vous de choisir celle que vous voulez.
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16 juin 2009

Journée poisson

Cabillaud à l'espagnole. Pour cette recette il vous faut pour 1 personne . 1 pavé de cabillaud -1 tomate- 1 cc d' huile d'olive-2 cc de jus de citron-- . Safran en poudre-Paprika doux- sel et poivre de cayenne-1cc huile d'olive. Déposer sur un carré de papier alu votre poisson.Peler la tomate,la trancher et la répartir autour du poisson .Mélanger l'huile,le jus de citron,safran,paprika,sel et poivre de cayenne.Verser sur le poisson.Fermer la papillote.Mettre à four chaud (th 6) (200°).Servir aussitôt avec des pommes... [Lire la suite]
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