750 grammes
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A la table de Roseland
19 octobre 2009

Saumon poêlé crème de lentille et fondue de poireaux

Saumon poêlé à la crème de lentille verte du puy et sa fondue de poireaux.

Ingrédients pour 6 personnes :180g de lentille verte du Puy,900g de filets de saumon,600g de poireaux,crème,sel,poivre,ciboulette.

Cuire la lentille pendant 25 à 30min.Laver les poireaux,les couper en petits tronçons.Les faire suer dans une casserole beurrée avec sel et poivre à feu doux,10minenviron.

Passer la lentille au mixer,puis au chinois pour ne garder que la pulpe.Crémer,saler ,poivrer.Couper le filet de saumon en 6 morceaux .Poêler 4 min de chaque côté,saler,poivrer.

Poser votre saumon sur le lit de poireaux au centre de l'assiette et verser autour la crème de lentilles.

Saumon_po_l____la_creme_de_lentille_et_sa_fondue_de_poireaux_001

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Commentaires
T
C'est un joli mélange...<br /> cela doit être agréable la crème de lentilles...<br /> A tester !<br /> merci et bisou
T
C'est un joli mélange...<br /> cela doit être agréable la crème de lantilles...<br /> A tester !<br /> merci et bisou
P
Le saumon a une belle couleur. La cuisson est réussie. Le mariage des lentilles avec le poisson est une très bonne idée. Je pense que vous avez dû vous régaler. Et la fondu de poireaux ; c'est ce qui accompagne le mieux le poisson. Bravo. Cela donne envie de se mettre à table.
A la table de Roseland
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