750 grammes
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A la table de Roseland
27 décembre 2009

Cassolette de homard aux petits légumes tournés

Sur la scène du théâtre de la table Noël apparait le homard en cassolette et ses petits légumes tournés. Les papilles s'affolent, tous les sens du goût sont en alerte, l'eau vient à la bouche, les parfums attisent l'appétit, le spectacle du bon repas va commencer. Ici, pas besoin d'artifice, juste une bonne chaise, une assiette et des couverts pour savourer ce met délicieux. Les serviettes sont dépliées et soigneusement posées sur les genoux. Le moment du repas de Noël a sonné. Nous nous régalons enfin. Quelques secondes de silence ou l'on découvre les saveurs de cette entrée. On se laisse dominer par le plaisir, le bonheur, la douceur de se retrouver autour de cette belle table.

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Commentaires
T
Ton plat, Roseland, est superbe et ta manière de conter les choses est enthousiaste ...<br /> j'avoue que j'aime beaucoup te lire... n'as-tu jamais pensé à écrire...?<br /> ton style est fluide et élégant... simple et beau... alors merci de ces délicieux moments que tu nous offres... au plaisir...<br /> bise
I
Ta cassolette de homard était un délice ma petite Maman ! <br /> Gros bisous<br /> Isabelle
M
bravo pour tout, la façon de parler de ton plat<br /> la présentation, et la belle recette ...<br /> bravo bravo Roseland....
P
J'aime beaucoup l'originalité de la présentation en petits bocaux. Les saveurs et les parfums sont contenus pour mieux être délivrés lorsqu'on se met à table. Excellente idée cette recette.
A la table de Roseland
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