750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Roseland
3 février 2010

CHANDELEUR 2010

Crêpes à la farine de sarrasin fourrées avec oignons -petits lardons -jambon blanc- gruyère -un oeuf .

fevrier_010

Avec une bonne salade , c'est vraiment un régal.

Publicité
Commentaires
T
Rendez vous avec une chose simple et superbement appétissante : la crèpe !!<br /> dans tous ses états, sucré ou salé, elle nous enchante le regard dès que l'assiette est posée... <br /> vient le moment où elle parfume nos palais...<br /> nous ne sommes jamais déçues par la crêpe.. sans doute que sa simplicité suffit à nous rendre le repas heureux....<br /> et cela est bien. <br /> Merci Dame Rose de la Chandeleur..... bise princière....
A
je me laisserai bien tenter!!!
M
j'adore les crèpes salées , et celle là était bien appétissante... dis donc..
A la table de Roseland
Publicité
Archives
Publicité