750 grammes
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A la table de Roseland
26 février 2010

LE MIMOSA

Dans le langage des fleurs....Le mimosa c'est la sécurité.

Dans une réplique de Naïs,Marcel Pagnol écrit:"Les grands-mères,c'est comme le mimosa" C'est doux et c'est frais ,mais fragile...A son époque ,peut-être ,mais aujourd'hui !..

fevrier_009

BON WEEK-END A VOUS TOUS

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Commentaires
A
Insinueriez-vous qu'aujourd'hui les mamies sont rêches, décrépites, ou bodybuildées ? <br /> Cordialement. Alberte.
E
humm ca sent bon le mimosa et c'est beau par la meme occassion!!<br /> <br /> Sinon pr la chasse au Cholesterol... malheureusment j'y ai droit à mon age aussi (25ans :s)<br /> <br /> bon courage et j'espere que la recette te plairas
P
Ah le mimosa ça sent trop bon ...
T
aujourd'hui, comme d'antan, les grands mères sont fragiles...même si elles le montrent moins....<br /> évolution des moeurs oblige.... il faut être "à la page"....<br /> choyons les toujours !
M
C'est bien joli le mimosa, je n'en ai pas dans la région, dommage.<br /> Bon dimanche
A la table de Roseland
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