2 juillet 2010
Mon Crumble de légumes aux lardons
Pour 4 personnes il vous faut .
1 courgette-2 poireaux-1 gros oignon-4 carottes-180g de lardons fumés-120g de farine-80g de beurre mou -80g de poudre d'amandes-1c.às.de basilic ciselé-sel et poivre.
Préchauffez le four à 220°(th.7/8) Lavez soigneusement vos légumes.
Coupez les courgettes en petits dés.Emincez les poireaux.Pelez et hachez l'oignon.Pelez et coupez les carottes en fins batonnets.
Dans une grande sauteuse ,faites revenir les lardonset l'oignon2 mn à feu vif.Ajoutez les légumes et faites revenir le tout 10mn en remuant souvent .Salez et poivrez légèrement .
Versez dans un plat à gratin .Mélangez à la main la farine,le beurre,la poudre d'amandes et le basilic.Recouvrez les légumes de cette préparation .Faites gratiner 20mn au four.
Publicité
Commentaires
M
P
M
P
A