01 février 2009

Boeuf Bourguignon (Weight Watchers)

Pour 6 personnes il faut : 650g de boeuf 2 gros oignons 1 bouteille de vin rouge corsé 2cs de cognac 1 bouquet garni 120g de bacon 1 carotte 2 gousses d'ail sel et poivre du moulin Tailler la viande en cubes de 6cm. Mettre dans un plat creux avec un oignon émincé, le vin, le cognac, le bouquet garni et le poivre. Mélanger et laisser mariner 6h au frais .Egoutter puis éponger la viande, filtrer la marinade.Verser la préparation dans une casserole et porter à ébullition. Dans une cocotte, à l'aide... [Lire la suite]
Posté par roseland à 23:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

01 février 2009

Sauté de veau aux carottes et aux courgettes (Weight Watchers)

320g de veau cru maigre en morceaux 2cc d'huile 2cc de farine 1 bouillon -cube de poulet 300g de carottes 120g d'oignons émincés bouquet garni(thym,laurier,persil) 2cc de crème fraîche sel et poivre du moulin. Faire revenir les morceaux de veau dans une sauteuse avec l'huile. Saupoudrer de farine, mouiller avec le cube de bouillon et 1/4 de litre d'eau. Ajouter les carottes, les oignons émincés, le bouquet garni, le sel et le poivre. Faire cuire environ 45mn à feu doux et ajouter les courgettes ;... [Lire la suite]
Posté par roseland à 17:07 - - Commentaires [4] - Permalien [#]