750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A la table de Roseland

12 janvier 2010

NEIGE EN TOURAINE

NEIGE EN TOURAINE
Comme dans beaucoup de régions,la Touraine est sous la neige,et de mon balcon , vous apercevez le pont Mirabeau à Tours .
Publicité
12 janvier 2010

Une assiette sympa

Une assiette sympa
Rien de très original ,mais après un bon potage ,voici ce que nous allons manger ce soir.
12 janvier 2010

Le riz au lait

Le riz au lait
Ingrédients: 180g de riz (Spécial desserts),1l de lait -100g de sucre -1 gousse de vanille - Il est important de faire cuire le riz 3 mn dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez le. Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille et versez-y...
10 janvier 2010

Sauté de boeuf bourguignon

Sauté de boeuf bourguignon
Que dire sur le sauté de boeuf bourguignon ? On le mange avec des pâtes ou des pommes de terre vapeurs. Sa viande marinée dans un bon vin rouge restitue parfaitement les saveurs. Alors voilà cette assiette pour celui qui voudrait se régaler les yeux faute...
4 janvier 2010

La galette des rois (L'épiphanie)

La galette des rois (L'épiphanie)
Après les chants et les cadeaux de Noël, les bulles de champagne et les voeux de nouvel an, voici venir l'Epiphanie. La galette des rois est là pour fêter la tradition. C'est une abaisse de pâte feuilleté fourrée à la crème frangipane. J'en vois déjà...
Publicité
1 janvier 2010

Bonne année 2009

Bonne année 2009
A minuit pile, j'ai décroché une bonne étoile, la plus brillante à porté de main. Je lui ai demandé de vous accompagner tout au long de 2010, réalisant vos souhaits, accompagnant de bien-être votre quotidien, chantônnant chaque jour une petite mélodie...
31 décembre 2009

Jambonneau de canard au miel d'épices

Jambonneau de canard au miel d'épices
Simplicité des accords, mets ordinaires, petites touches de bien-rendu, juste de quoi mettre valeur les goûts et les couleurs. Un jambonneau de canard au miel d'épices accompagné d'un nem de magret fumé aux poireaux. Une minuscule campagne d'haricots...
30 décembre 2009

L'art du panier de fruits de Noël ...

L'art du panier de fruits de Noël ...
5 fruits par jour on dit ! Pour moi c'est 10 fruits différents dans un panier ! Des fruits frais en passant par les amandes, les noisettes, l'ananas, les goyaves, les clémentines et les madarines, les poires, les pommes, du raisin blanc, des bananes....
27 décembre 2009

Cassolette de homard aux petits légumes tournés

Cassolette de homard aux petits légumes tournés
Sur la scène du théâtre de la table Noël apparait le homard en cassolette et ses petits légumes tournés. Les papilles s'affolent, tous les sens du goût sont en alerte, l'eau vient à la bouche, les parfums attisent l'appétit, le spectacle du bon repas...
25 décembre 2009

A la table de Noël chez Roseland ...

A la table de Noël chez Roseland ...
Les tables de Noël sont comme un grand cirque de bonheur où défilent des artistes de lumière. Tantôt petites bougies, tantôt guirlandes éclatantes, on ne sait plus où donner de la tête. Tous les regards sont émerveillés passant de la table décorée au...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
A la table de Roseland
Publicité
Archives
Publicité