750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Roseland
4 mai 2009

Aumonières aux pommes caramélisées sur coulis de framboise

Voilà une autre façon de manger des crêpes : en aumonière. Dans cette recette j'ai fait caramélisé des pommes pour en garnir mes crêpes. Un coulis de framboise et le tour est joué. Grosses impressions pour mes invités.

AUMONIERE_DE_CREPE_001

AUMONIERE_DE_CREPE_003

Publicité
Commentaires
P
La présentation est toujours aussi soignée et cela rend l'ensemble très appétissant.
C
Mhummm! quelle jolie recette!<br /> Bonne journée:)<br /> Bisous :)
M
superbe idée de présentation de crèpes.<br /> <br /> je vais surement te piquer l'idée ...lol...<br /> <br /> à bientot
J
On est impressionnés !<br /> C'est un régal pour les yeux et, sans conteste, pour les papilles !<br /> merci d'être passée sur TablesdeCricri et d'avoir laissé une gentille trace.... à bientôt...
A la table de Roseland
Publicité
Archives
Publicité