750 grammes
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A la table de Roseland
1 février 2009

Sauté de veau aux carottes et aux courgettes (Weight Watchers)

Saut__de_veau_carottes_courgettes_001

320g de veau cru maigre en morceaux

2cc d'huile

2cc de farine

1 bouillon -cube de poulet

300g de carottes

120g d'oignons émincés

bouquet garni(thym,laurier,persil)

2cc de crème fraîche

sel et poivre du moulin.

Faire revenir les morceaux de veau dans une sauteuse avec l'huile. Saupoudrer de farine, mouiller avec le cube de bouillon et 1/4 de litre d'eau. Ajouter les carottes, les oignons émincés, le bouquet garni, le sel et le poivre. Faire cuire environ 45mn à feu doux et ajouter les courgettes ; prolonger la cuisson 15mn. Si le jus est trop juste, rajouter un peu d'eau. Au moment de servir, ajouter la crème fraîche. Servir avec des pâtes fraîches.

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Commentaires
T
Ce plat de boeuf est à se rouler !<br /> il fait bon en déguster en ce moment...<br /> Sais-tu que nous avons ouvert notre site en même temps...? <br /> étrange non quand on y pense.... sourire...<br /> Passe une belle soirée
T
Tout comme le Navarin Printanier ou ce sauté de veau, j'adore lorsque les légumes sont associés à la sauce et la cuisson de ces viandes. Bravo !
P
Superbe assiette. Très appétissante. On se mettrait à table très volontier.
M
plat bien de chez nous, allégé pour le plaisir de notre ligne, mais pas de nos papilles, et bien appétissant rien qu'en photo.... alors en vrai <br /> tu as du te régaler!!!!!!<br /> <br /> bonne journée Roseland
A la table de Roseland
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